Berufsinformationstag 2022

Create your future!

Einen Tag vor dem Beginn der Osterferien fand heuer wieder der Berufsinformationstag im Bischöflichen Gymnasium Augustinum statt.

Die beiden Organisatorinnen, Viktoria Jauk und Viktoria Rudorfer, beide Schülerinnen der 7a - Klasse, haben 9 Experten und Expertinnen der verschiedensten beruflichen Sparten in unser Haus eingeladen.

Unsere Gäste haben mit großem Engagement den Schülerinnen und Schülern der 6. - 8. Klassen einen authentischen und praxisbezogenen Einblick in ihren beruflichen Alltag vermitteln können.

„The best way to predict the future is to create it“Abraham Lincoln

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Unser Dank gilt nicht nur den Organisatorinnen, den Referentinnen und Referenten, sondern auch dem Absolvent:innenverein des Bischöflichen Gymnasiums und der Administration der Schule, die bei der Planung und Umsetzung solch einer Veranstaltung unerlässlich ist.