Kochen mit Klasse - klasse gekocht!
Am Freitag, dem 20.1. 2023, war es soweit - die 4a Klasse kochte für und mit ihrem Klassenvorstand. Liliths Eltern führten Regie in der Küche bzw. in der Gaststube.
Während in der Gaststube Tischtücher geglättet, Teller und Besteck eingesetzt, Blumengestecke dekorativ auf den Tischen arrangiert wurden, mussten in der Küche die Lebensmittel gewaschen, geputzt, gehackt, geschnitten, geschält, gekocht, gebraten oder sautiert werden, um schlussendlich ein vorzügliches Menü auf die Teller zu bringen:
Vogerlsalat mit Kartoffeln, Speck und einer Kürbiskernölvinaigrette
Kartoffelsuppe mit Schwarzbrotcroutons und Shrimps als Einlage
Gemüsecurry oder Hühnchencurry mit Jasminreis
Mohr im Hemd mit Vanilleeis
Ein wahres Kocherlebnis fürs Auge und die Geschmacksknospen!